Geschäftsführung FairTrade Café (m/w)

Unser Projektpartner in Hongkong unterhält ein Café, das sehr hochwertigen Fair Trade Kaffee in Hongkong produziert. Für das Café wird ein Geschäftsführer gesucht.

Ihr Profil:

• Erfahrung im Service oder bereits als Caféleitung
  • Interesse am Thema Kaffee
  • Freude an Kunden und Gästen
  • Fröhlichkeit
  • Fähigkeit zu koordinieren und den Überblick dabei nicht zu verlieren
  • Fähigkeit, unter Druck ruhig zu arbeiten

Ihre Aufgabe:

• Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäftes als Serviceleitung
  • Tagesabrechnungen
  • Teamführung
  • Buchhaltung und Personalplanung

Provide wird Sie individuell auf Ihre Aufgabe vorbereiten. Ein interkulturelles Training, Sprachkurse und die Einbindung in ein internationales Team helfen Ihnen, in Ihrem neuen interkulturellen Arbeitsfeld zu bestehen.

Provide ist ein von Spenden getragener, gemeinnütziger Verein, der sozialdiakonische Projekte weltweit unterstützt und sich dabei dem christlichen Welt- und Menschenbild verbunden weiß. Die Mitarbeiter und Projekte werden über einen persönlichen Freundeskreis durch Spenden finanziert. Die sozialversicherungspflichtige Anstellung erfolgt über Provide.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.